Я уже не ревную, тебя не люблю...

Ирина Черных 2
Я уже не ревную ,  тебя не люблю,
Не шепчу твое имя теперь как молитву,
Отчего же в толпе снова взгляд твой ловлю
Он родной для меня и такой незабытый...

Подскажи как же в сердце могла ты войти,
Так надолго,всерьез, долгожданною гостьей,
Ты вернешься, я знаю, смогу позабыть
И коварство весны,, и разлучницу осень...

припев:
Каждый день ты снишься, снишься  мне,
Серебро луны ласкает плечи,
И звезды счастливой нежный свет
Обнимает лучшую из женщин ...

Я уже  не  ревную , тебя не люблю,
Отчего же твое  ночью слышу дыханье
Ты как прежде со мной -  я надежду храню,
Сердце вновь задрожит губ желанных касаясь...



Подскажи как же в сердце могла ты войти,
Так надолго,всерьез долгожданною гостьей
Ты вернешься, я знаю, смогу позабыть
И коварство весны, и разлучницу осень...