9 МАЯ 2016 ГОДА

Максим Супрунюк
никогда я не вернусь с войны
никогда не упаду за Родину
в этом в общем нет моей вины
просто время мною это пройдено

в школе тоже не моя вина
почему же чувствую разлуку
не звенят над рюмкой ордена
не летят на север снова с юга

черные снаряды  и в груди
снова сердце даже не пробито
и война давно так позади
что отвоевали все забыто

только навсегда я виноват
перед каждой звездочкой над братской
наливай батяня мне комбат
выйду из судьбы своей кабацкой

обниму за нимб я ППШ
по родному синему апрелю
улетай за Родину душа
упади на Родину на землю

стань травой взойди листвой весна
одуванчик выйди на дорогу
я живой и в том моя вина
только мама скажет слава Богу
                10 мая 2016