Альтруист

Федунов Владимир
У каждого есть в жизни дело
И возможно не одно,
И счастье есть когда всецело
Оно на душу легло.

Бываешь счастлив в созидании,
Если делаешь с душой,
Когда своими же глазами
Результат видишь большой.

“Любовь измеряется жертвой”
Повсюду так люд говорит,
Жертва приносится с верой,
А вера в сердцах – это щит.

Что отринет невзгоды и беды,
Что силы даёт вновь вставать,
Ведёт от победы к победе
И не даёт назад отступать.

Глаза горят и ты готов
Мир необъятный объять.
Больше дел, не надо слов!
Ну не мне тебе объяснять.