Фантазия

Федунов Владимир
Ты спишь. Прекрасна для меня
В ночи весенней и безлунной,
Не отличимой ото дня.
Огонь горит вокруг безумный…

Нежный… Я не знал такого,
Что сердце вторит твоему.
Прочь от всего мирского
В объятья хочется, и в тьму…

Что бы вокруг пропали звуки,
Прошли проблемы на всегда,
Что б ощущали тебя руки,
Не отпускать бы никогда.

Изгибы губ, приятный запах,
Будоражат в венах кровь.
Помню я спешил когда-то,
Теперь остаться я готов.

Вот и разум мой вернулся,
На секунду, на чуть-чуть.
Я не пожалел, что я проснулся,
Ведь рядом ты, в тебе вся суть.

Я думал: «Что же со мной было?»,
«За что судьбу благодарю?»
И тут сознанье осенило,
Я всё это время на тебя смотрю.