Пусть процветает... Экспромт. 29. 11. 1983

Галина Лебединская
****************************
На республиканской конференции,
состоявшейся в г. Талды-Кургане.

****************************

Пусть процветает Кировский район...
Спецификой своей известен он;
Известен он и сахарною свёклой,
Жёлто-горячей и не привозной...

А ваш Герой Алдабергенов Нормулда
Прославился за добрые дела.
Над памятником пусть густая мгла, -
Но жизнь светла казахского орла!

Людей благодарим, собравших нас!
Ещё, надеюсь, встретимся не раз.
Приятен ваш подарок для души:
Букет поставить в вазу поспешим!

****************************


Фото из интернета: Кировский район
г. Талды-Кургана.