Другой взгляд

Федунов Владимир
Проснулся с мыслью о тебе
В голове со сказкой
Жизнь, доверие судьбе
Что свела украдкой.

Я не знаю, что со мной
Запахи, цвета
Сердца судорожный бой
Мира суета.

Вспоминаю я тот день
Что был отдан нам
Отступила тогда тень
Падал свет к ногам.

Я тоскую по глазам
Со смешком во взгляде,
Что открыл мне путь к мирам
В красочном наряде.