Пора воспоминаний

Федунов Владимир
Свет неоновых огней,
Красота ночной столицы,
Но разум только лишь о ней.
В эту ночь опять не спится…

Вспоминаю я моменты:
Объятья наши и твой взгляд
Засели в мысли, как агенты.
Пусть шпионят… Я им рад…

Почему скучаю ночью?
Потому, что я один…
Потому, что ночью можно…
Найду тысячи причин.

Не трогают меня ни жизнь, ни люди,
Что делают порой больней.
Я весь свой. И мысль салютом
Взрывает ворох скучных дней.

Как ярко хочется коснуться
Твоей кожи, твоих рук.
Ночью, в мысли мне всё можно.
Погрузиться в сладость мук.

Воспоминания… Желанье…
Как хочется тебя узреть.
Ночь чернеет… В этой тайне
Дотла хочется сгореть.

Но завтра день. И отрываясь,
Обещаю я себе,
Что в суету всю погружаясь,
Думать буду о тебе.