До

Федунов Владимир
Я видел мир печальный самый.
Я видел мир, что на засов,
Непослушными руками
Запирает в мире снов.

И этот сон, безумный самый,
Где веришь в глупость вновь и вновь.
Управляет только вами,
Где улыбаются от тяжести оков.

Где боль становиться привычной,
Где несёт она комфорт,
Где самый страшный день обычный
Тянет дальше от ворот.

К зависти уже привык,
Ведь вокруг бытуют люди.
Ты для них, как подрывник
Их покоя в абсолюте.

Скалю волчьи зубы тоже.
Ведь Я – Бог; Я – всё могу,
Но почему-то жизнь тревожит.
Куда-то не туда иду…