Эти слова

Федунов Владимир
Твои слова, как будто в сердце.
Я ждал их. Ведь они важны.
Они открыли в душу дверцу.
Они были мне нужны.

В упоении представляю
Нашу будущую жизнь.
Знаю… В облаках витаю…
И тебя возьму… Держись!

Ты увидишь наши будни:
Нежность; Веру; Нашу страсть,
Что с временем расти лишь будет,
Но никак не угасать.

Там мы учимся любить,
Стремиться вечно к совершенству,
Друг о друге не забыть.
Хранить Любимую под сердцем…

Вечно…

Моё счастье от другого!
И не думал никогда!
Что задела ты такого!?
Ведь поёт моя душа!

Моё счастье от другого!
Не подумал бы ни в жизнь.
Что задела ты такого?
Я с тобой… Держись… Мы в высь…