Отложенная суть

Ларионов Борис 71
Отложенная суть, в твоём дыханье
Где глубина и смысл снова жить...
Мой сложный путь от первого свиданья
До каждого мгновения–любить!

Одним твоей судьбы прикосновением
Как взмах крыла, что еле уловим....
Ты стала для меня простым спасением...
А ведь могла связать свой путь с другим...

Надеюсь я на долгую дорогу
Где жизни путь, что назовут судьбой...
И сколько дней, известно только Богу...
Ты проведёшь любимая со мной...

Я не держу тебя,... не отпускаю...
Пусть выбор сердцем ты оценишь свой
А я твоё решенье принимаю
Где буду я, иль кто–нибудь другой...

Отложенная суть со мною рядом...
И пусть Всевышний сохранит Любовь
Окинет он с небес печальным взглядом
И...новый день отмериет нам вновь...