Ночь у камина

Ларионов Борис 71
Огоньки стреляют невпопад
Разлетаясь мелкими щелчками
В чайнике вода кипит,...Закат...
Он сегодня этой ночью с нами...

Хочется мгновенье обнять
Чтоб стоп–кадром миг остановился...
Эти ощущенья осознать
Как весь мир с тобой переменился!

Догорают медленно дрова
В их огне трещит сердцебиенье
И не важно прав я, виноват...
Что пришло с тобою откровенье...

Утопая в дыме сигарет
До утра мы пьём остывший кофе...
Тает ручейками с крыши снег
И ищу тебя глазами вновь я!

И уже не нужно лишних слов
Эту тишину не потревожить...
Что бы сохранить в душе любовь
И рассветом мысли подытожить!