Родственные души

Валентин Малиновский
Всё время искать вторую половинку,
Которая излечит твои раны,
Это как столкнуться двум песчинкам,
Из разных частей океана.

Найти родственную душу в этом мире,
Которая научит смотреть шире,
Выведет тебя за привычные рамки,
На эти поиски потратить жизнь не жалко.