9 мая!

Мария Симдянкина
В этот день мы вспоминаем тех,
Кто за наши жизни воевал!
Ради будущего, матерей, нас всех-
Отдавал свою, не ел, не спал!


Кто погиб, кто без вести пропал,
Кто пришёл с войны и инвалид..
Не забудем, кто героем стал,
Не смотря на разный внешний вид..

Всем- и детям, женщинам, дедам,
Тем, кто не боясь- шёл лишь вперёд!
Кланяясь, мы говорим- СПАСИБО ВАМ!
За Россию, дом и что живём...!

Пусть не будет никогда войны,
Пусть не знают наши дети голод,
Ради будущего, ради тишины-
Мы гордимся всеми, кто был молод!

Кто боролся из последних сил,
За леса, за реки и поля!
За людей- стоял и победил!
Помнит вас, страна и вся земля!

В этот день, и в этот светлый час,
Со слезами радости и счастья-
С благодарностью мы вспоминаем вас!
И кто ЖИВ, и тех, кто БЫЛ причастен..!


9 мая 2016 год.