Привет

Максим Супрунюк
у бабочки замашки дирижера
и музыка летит из-под полы
и облака как девицы из хора
белым-бело-белым-бело белы

и май листву апреля обнимая
волну качает как большой привет
живу я в мае вам привет из мая
где бабочка и смерти больше нет
                10.05.2016