Отпускаю

Калерия Александрова
Подойди и обними,
Сядь поближе.
Без твоей любви
Грудь давно не дышит.
Не могу и не хочу
Погибаю...
Без тебя я, без тебя
Я - другая.
Ни такая как вчера, не сегодня.
Просыпаюсь - понимаю,
Что не мой ты.
Ты любим и ложно ласки
Делишь с новой звездой,
Солнце новое твоё
Явно - не я,
А какая-то девица-пропащая.
И зачем так поступаешь?
Душишь нервы мои!
И не нужно больше слов,
Выйди из головы.
Я хочу тебя забыть,
Не могу тебя делить
Уже давно я не люблю,
Просто помню и храню.
Вспоминаю те свиданья,
И непринужденные  касания.
Забери и унеси их с собою
Вдаль..
Они - мне больше не нужны,
Они - хранят печаль.
Хочу по новому:
Свободою дышать
Тебя не ждать
И не хотеть обнять.
Но прежде чем, тебя смогу забыть,
Сам ты должен мою руку - отпустить.