Из древней пыли

Бай Роман Фиерро
Проснувшись, утром, память отворяя,
Смотрел на этот безмятежный взгляд.
Стараясь не тревожить, обнимая,
В тепле хранить пытался этот яд.

Ещё не знали истины простой мы,
Когда стояли там на берегу,
Фейерверки, лунная дорожка, звёзды,
Для нас тогда построили мечту.

Ещё не знали, что всё это ветер,
С сердец двоих пылинки по сдувал,
Ещё не знали, что всё это ветер,
В сердцах струну одну заколыхал.

Ещё не знали, что всё это ветер,
Устроил тот неведомый пожар,
Ещё не знали, всё изменит время,
Разрушит не случайностей отвар.

Наверное положено от предков:
Бывает безответная любовь,
Но что поделать если в каждой клетке,
Живёт, на протяжении веков.

Из миллиардно-летней древней пыли,
Старанием небесных древних тел,
Одно когда на двое разделили,
Оттуда притяжение двух тел,

Оттуда притяжение двух мыслей,
Оттуда притяжение сердец,
И как бы не старался, мне не жить.
Не любит, значит это не конец.