Бессмертный полк

Зинаида Сапожникова
Май принес Свободу и Победу,
Завершилась страшная война.
Вечно будем помнить мы за это
Славные героев имена.

На защиту Родины вставали
Матери, солдаты и отцы.
Грудью от фашизма защищали
Свой народ безусые юнцы.

Много полегло на поле брани,
До сих пор не можем всех собрать.
Кто-то не дожил до дня Победы…
Мы должны их помнить, почитать!

С ними мы в строю, как в 45-ом,
И чеканим в марше каждый шаг.
Вновь идут по площади солдаты,
Над колонной вьётся красный стяг!

Счастлив тот, кто встретил День Победы!
(Ведь мечтал о нём, что было сил).
Пусть исколесил в боях полсвета,
От врагов страну освободил!!!

Всем защитникам мы говорим СПАСИБО!!!
Всем желаем Мира и Добра,
И ещё, отменного здоровья,
Вам на долгие предолгие года!!!