Жизнь прожить- не поле перейти

Надежда Бровкина
Годы летят безжалостно,
Глаза смотрят нерадостно,
Седину слегка поправляя,
Слушаешь сердце вздыхая.
 В школьные годы мечталось,
 Верилось,счастья хотелось,
 Но дни летели - обалдеть,,
Хотелось быстро повзрослеть.
С грустной улыбкой вздыхая,
Трудные дни вспоминая,
Нами пройденный жизни  путь,-
Никуда с него не свернуть.
 Годы-птицы, вы  летите,
 Этот мир познать хотите,.
 Каждый задумавшись  поймёт,.
 Что  жизнь-  это птичий  полёт.