9 мая. Лианозовский парк

Андрей Александрович Шаврин
Победа!71!
Летят года
И все таки мы помним
Какой была Великая Война
Почти что не осталось никого...
Кто был на ней..

Хожу,гуляю...
Орден на груди
Не за бои
Но мне его не подарили
Пилотки,ленточки,цветы
Великий Праздник!
Не забыли!

Девчонки дали
Мне гвоздику...
Ребёнок!девочка!
Печенье отдала!
Не мне...
А тем,кто что то
Сделал для России
Спасибо всем!
Кто помнмнит
Добрые дела...

Иду,смотрю...
Вот дедушка...
Ещё военный..
И на груди
У каждого блестит...
И больше никого...
В такой Великий день!
Не очень то обыкновенный
С наградами
Почти что не пришёл
Никто...
Обычный внешний вид
У всех...

Как стало на душе легко!
Живём спокойно!
В мире!
Не нужно награждать
За страшные бои!
Не так уж плохо
Все у нас,в России!
Давно уж не было войны!
И сохрани Господь
Нас всех подальше
От неё...
      10.05.2016г.