Дед и правнук -картинка с натуры

Елена Новичевская
У красавца генерала-ветерана
Вся грудь в орденах,
Но самая дорогая награда -
Что семнадцатилетний правнук, точная его копия,
Идёт в строю Бессмертного полка,
На плечах несёт  тоненькую девушку
А в её руках  его портрет.
         ***