Я грущу по тому, что было...

Настя Славная
Я грущу по тому, что было...
Воскрешаю события в памяти.
Как же сильно тебя я любила!
Мне с собою так сложно справиться.

Но беда не истерла хорошее.
Я храню его в сердце, верная.
Благодарна за все мое прошлое -
Это мудрость такая, наверное...

2010

Художник Pavel Guzenko