Праздник каждодневный

Галина Александровна Белякова
фото
   
     День Победы -праздник каждодневный!
     Помнить буду, что не под ярмом,
     Что идём свободно шагом верным-
     Рядом мой отец и дед вдвоём.

     Полк бессмертный - был непобедимый!
     За Отчизну,Родину свою
     Шёл солдат на бой смертельно-верный,
     Защищая честь свою, мою.

     Гражданин своей земли насущной-
     Сердцем не позволено отдать
     Даже пядь земли родной, зовущей
     Вместе всем  держаться, устоять.

     Устоял и победил всю нечисть,
     Что взметнулась тайно над страной.
     Наш  Союз  свободный, безупречный
     Вместе  защитили  дом родной.   

     Помнить будем,  не забудем годы
     Дней суровых, мужество отцов.
     Что  живём мы на земле свободной,
     Вместе отстояли отчий кров.

     Помнить будем, не забудем,
     Что живём не под ярмом!

     10.05.2016 Керчь - Москва