Воспоминания

Дарина Кошкарова
Все помню,летний дождь,
Ещё помню ту лёгкую дрожь..
Я помню как счастливы были с тобою.
Но ты сам не захотел быть со мною..

Может ты правда счастлив с ней?
Я не буду вам мешать,не хочу быть лишней!
А ты знаешь,что ты хуже чем зверь?
Ты захлопнул перед моими чувствами дверь!!

А я раньше верила тебе,любила идиота,
Посмотри как ослабела,моя походка...
Я еле шевелюсь,а все из-за тебя,
Из-за того что дурой я тогда была...

Мне много раз говорили люди,
Что счастливы с тобою мы не будем...
Мама сколько раз мне говорила,
Что все пройдёт,что через Жень мы все забудем.

Ты забыл,а все помню,как гуляли под дождём,
Как тогда любили,думали что навсегда вдвоём,
Теперь ты мучаешь её,зачем,ты монстр!!
Ты эгоист бесчувственный, чтоб тебя спалил костёр.

За все мои страдания,ты за все ответишь..
Будешь помощи просить,но я не услышу!
Ты снова закричишь от боли,и снова упадешь,
И от всех твоих криков,у маленьких домов снесет крыши