Когда Сознанье Подрастёт!

Сергей Конрад
Кто избегает волн, ТЕРЯЕТ СИЛЫ!
Кто избегает напряжения, ТЕРЯЕТ СИЛЫ!
Ударов избегающий, ТЕРЯЕТ СИЛЫ!
Рационально поступающий, ТЕРЯЕТ СИЛЫ!
                ~
Но что за бред?
               Где логика мой Друг?
                Ты предлагаешь саморазрушенье?
Конечно Нет!
              Я Предлагаю лишь Объединенье!
                Вхожденье в Высший Практицизм!
                И в Чистый Свет!!!
                ~
Когда Сознанье Подрастёт!
                Когда Сольются Воедино!
                Стихийная Серебряная Сфера!
                Со Сферой Социальною Твоей!
Тогда Конечно же Изменится Картина!
                Тогда Увидишь Ты Своих Друзей!
                ~
Тогда Политиком Ты Станешь!!!
 Нет! Не Играющих в Политику Имею Я в Виду!
Тогда Ты Чувствами Своими Всё Охватишь!!!
 Сознанием Своим Ты Растворишь Беду!!!
                ~
Да! Тень Политики Конечно Многослойна!
Многоступенчата Она!
Не Может Безучастной Оставаться!
К Процессам Протекающим в Твоих Телах!
Твоя Же Собственная Голова!!!
                ~
Но Если Ты Пока что Молод!
И Неспособен Планетарным Духом Стать!
Не Ощущаешь Жар в Груди!
В Ногах, сырых Своих!
Сводящий пальцы! Холод!
Тогда Конечно! Продолжай Играть!               
В Игру Энергий Разноцветных!
Танцуй с Подругою Своей!
И Увлекай Под Шум Весёлых Песен!
К Колодцу Безысходности Святой!
Идущих за Тобой Детей……