Светлая память

Нат Алия Рассветы-Закаты
Светлою памятью останется в нас
Время прожитое нашими родственниками,
Что отслужили свой пройденный час,
Оставшись бесценной историей созданной...

Тепло отразится с сиянием глаз
Память безмолвным, родным, чутким откликом...
Радостным чувством от сердца светясь,
Душой отражаем Любовь наших родственников.

С ДНЕМ РАДОНИЦЫ!