Ошибка

Лиричева Стася
Ты знаешь,я тебя простила.
Обида моя в душе растворилась.
Уже забываю что когда то любила.
Тебя не виню я сама оступилась.


Зарою я в памяти  эту нашу встречу.
И больше не буду о ней вспоминать.
Лягу на постель,как усну не замечу.
Утром встану и буду жить опять.