Диссонанс

Рафаэль-Мендель
Ханжи меня вновь одолели:
Поэт! Чистоты идеал!
А Пушкин ходил по борделям
И женщин чужих целовал.

Преграда, барьер – не барьер,
Стихами хохочет химера.
Грешилось с божественной Керн,
Как с блудницей или гетерой.

Он жить по-другому не мог,
Великий певец неземного.
Всегда между сказочных строк
Таится лукавое слово.

Рубаху на музе порви,
Она ведь подружка живая.
Нельзя говорить о любви,
Венере трусы надевая.
                Рафаэль-Мендель
                10 мая 2016 г.