Не уходи из жизни...

Лина Кварц
Не уходи из жизни. Никогда.
И будь со мной навечно, безотказно.
Люби душой, не разумом. Всегда.
Симпатия... Она порой заразна.

Я стих строчу без смысла. Просто так.
Лишь вороша легко былые чувства.
Они потухли. Ничего. Пустяк.
Я им не дам в который раз очнуться.

Я лучше просто вспомню. Не могу
Вновь пережить все то, что волновало.
Они остыли. Как угли в снегу.
И хорошо. Внутри чуть легче стало.

А за окном зима. И гол асфальт.
Скорее это осень, может быть.
Сегодня будем новый год встречать.
И вновь по кругу в той же лодке плыть.