Уж вечер, полночь близится устало...

Сергей Румянцев-Уральский
Уж вечер, полночь близится устало
И небо звёздное красноречиво говорит...
Для выраженья чувств так слов бывает мало,
А сердце от любви к Звезде так пламенно горит.

26 апреля 2016 г.