Белая одежда

Карабанова Наталия 5
Не знаю, почему нельзя,
В любви ему признаться первой.
Унижу в этом я себя?
Конечно да, уйду не нервно.

Захочет сам к тебе придет.
И будешь ты на высоте,
Его сердечко тоже ждет.
Судьба найдет тебя везде.

Да, он сегодня далеко...
Тебе в разлуке не легко.
Но он в душе с тобою рядом.
И в том наверное отрада.

Любовь как вера, как надежда,
Она глоток хмельного рога.
Любовь, как белая одежда,
Ее нельзя руками трогать.