Чтоб был хороший человек!

Элиазар Скляр 3
Яковото Искусю

Женщины любят
Большие размеры. Мне
Нравится хокку.


***

Яковото мимоходом искусю
И ковото мимоходом соблазню.
Мне размер большой не нужен и вовек
Главное чтоб был хороший человек !