Дети Сирии

Булавкина Татьяна
Уснуть и видеть сны
Не слышать больше самолётов
Мне миротворцы не нужны
Нам уже выдали свободу

Мне больше некуда спешить
Не буду прятаться в подвале
Наверное, так тоже можно жить
Закрыть глаза и  повернуться к маме