Любовь среди молчания

Сергей Румянцев-Уральский
Уж сколько раз прощался я с тобой,
И каждый раз к тебе вновь возвращался,
Мне не забыть твой образ дорогой —
Видать, уж жребий мне такой достался.
Не знаю, что же дальше будет,
Что день грядущий нам преподнесёт.
Как жаль, что сердце, как и прежде, любит,
Среди молчания любви не сладок мёд...

27 апреля 2016 г.