Если сердцу любится

Сергей Румянцев-Уральский
Сегодня утро нежное
И день какой-то ласковый,
Стремится в даль безбрежную
Весенней доброй сказкою.
Что сбудется, то сбудется,
Что помнится, останется
И если сердцу любится,
С любимой не расстанется...

27 апреля 2016 г.