Беседа с Ангелом!!!

Наталья Натали
Добрый день мой Ангел, как дела ?!
Взгляни на мир - он как игра,
Играют чувствами , играют без любви,
В порыве том сгорая от тоски...
Надежды превратились в суету,
Обыденность и пустоту...
Но мир велик - горит звезда!!!
Для каждого из нас она зажглась,
И видит Бог - еще мы верим в чудеса!!!
Молитвой, верой..., душа моя спаслась...