Спасибо, Господи...

Сергей Румянцев-Уральский
Спасибо, Господи, что учишь нас ценить
То, что от взгляда часто ускользает.
Благослови того, кто добрым словом жить,
Надеяться и верить помогает.

1 мая 2016 г.