Уйди, моя тоска

Настя Славная
Уйди, моя тоска.
Уйди. Я заклинаю!
Мне ни к чему теперь твои глаза.
Я так стараюсь.
Плачу, забываю.
И я почти не помню голоса...
Навеяна зимой.
Танцуешь рядом,
Лишь изредка давая мне вдохнуть.
С тобой я понимаю, как "не надо".
Прошу тебя...
Уйди...
Куда-нибудь...

2010