Когда ты уходишь - грущу

Павлина
Когда ты уходишь - грущу,
Потому что сердце - в комок.
С маленьким миром в большом -
Что уготовил мне Бог?

На перепутье дорог
Раненой птицей бьюсь.
С маленьким миром в большой
Свыше начертан путь.

Выбор - средь сотни идей
Каждому дать свой шанс.
Маленьких нет людей!
Души большие в нас!

Глубже взгляну в глаза
И постараюсь понять:
Чтобы любить тебя -
Нужно просто уметь терять.