Радуница

Булавкина Татьяна
Как жаль, что мы святых,
Порою вспоминаем чаще,
Чём своих близких и родных
нам подаривших жизни счастье

Усопшим  родичам своим
По воле времени или внезапно
Весенний вторник посвятим
В день Радуницы благодатной

Тем будем наставлять детей
нести традиции сквозь поколения
и помнить тех, кто в жизни сей
нам выдал ген для продолжения