Я знаю, что любовь не обман...

Михаил Сергеевич Кононов
Я знаю что любовь не обман,
В каждом мире - она есть,
И не важно - впереди туман,
Окунешься в неё ты здесь...

Я знаю что чувства теплы,
И горят всегда твои глаза,
Если даже порой мы немы,
И по щеке бежит слеза...

Я знаю что чувства нежны,
Этот взгляд мне мил и дорог,
Но бываем порою грубы,
Засыпает уютный наш город...

Я знаю что правда горька,
А ложь - сладка и напевна,
Я верю что цель близка,
Для меня ты - всегда царевна...

Я знаю что забрезжит рассвет,
В окно постучится - день,
И если на вопрос - ты не дашь мне ответ,
То за окном - не расцветет сирень...

Я знаю что любовь не обман,
В милых глазах - заветный огонь,
Я погружаюсь в чувств тот океан,
И согреваю дыханием твою ладонь...