Я жду тебя

Марина Землянская
В моем холодном далеке
Живу я просто, налегке
Меж сопок кросс я совершаю
И в гейзере себя купаю
А вечером на россыпь звезд
Я не могу смотреть без слез
Себя песчинкой ощущаю
В Вселенной без конца и краю
Грущу о чем-то и мечтаю
О чем грущу, сама не знаю
А может быть, одна устала…
Хочу, чтоб жизнь тебя послала
Чтобы рука твоя меня
Упрямо, нежно приласкала
Чтобы, закрыв глаза, тебя
Я страстно, бурно целовала
И в гейзере, под светом звезд
Амур нам счастье преподнес