Рассеивай Бессмертные Частицы!

Благая Вестница
«РАССЕИВАЙ БЕССМЕРТНЫЕ  ЧАСТИЦЫ!»

Глава 1

Рассеивай свои бессмертные частицы жизни во времени,
там они сохранятся навсегда!

Засеивай своё поле жизни разумно!

Посещай Святые Места чаще и будь спокоен, что именно они сохранят тебя
в этот момент посещения навсегда в избранной тобой жизни.

Избегай мест непристойных, там ты погибнешь частицею
данного времени безвозвратно, и тебя станет намного меньше.

Если много в тебе накопится такого негативного, тебя легко можно будет,
подловив, изъять из списка, живущих людей на земле.

Время закрепляет за собой лишь бессмертные явления на земле. 
Эти частички – Зёрна Временной Памяти – есть Неистощимая Кладовая Вселенной.

Войдёшь в силу этих Зёрен, прорастешь с ними!
Именно, они вовлекут тебя в Древо Жизни навечно.

Постарайся уловить суть и понять смысл этих слов,   
станешь тогда правильно строить действия разума своего.

Частица твоя, живущая во времени посещения православного монастыря
и склонённая у Святых Мощей, так и останется жить там навечно.

Её никак и никто не в силах будет истребить!

Представь, что будет с другой частицею твоей,
если ты окажешься среди страшных людей в осквернённом месте?

Они постараются сожрать всё жизненно важное в тебе,
подорвав твой порыв жить, духовно развиваться и расти.

Вампиризм такого рода распространён нынче повсюду!

Знай, ты весь состоишь из частиц жизни,
которые рассеиваешь во времени бытия своего.

Построй свою жизнь так, чтобы ты сумел позаботиться о вечной жизни
прямо сейчас. Тогда уничтожить тебя будет крайне затруднительно.

Уничтожают человека по-разному. Ко всякому живому существу,
можно подобрать свой индивидуальный ключик, чтобы его развить
и укрепить, или, напротив, погубить.

Провоцируя на дерзкие и непотребные поступки,
послушники сатаны и провокаторы зла искушают
в основном неопытных, а затем бросают их на погибель.

Так бывает не редко с теми, кто остаётся вне надзора
своих воспитателей, духовных наставников и учителей.

Человека можно открыть, а можно и, наоборот, закрыть.
Внезапная кончина или жуткая смерть не просто,
так настигает врасплох бедного человека. Аминь.

* Х *

http://www.stihi.ru/2016/05/10/4293

Глава 2. «Господь БОГ Сам выбирает Себе людей!»

На коллаже вы видите:
1. фото автора из семейного архива,
2. Спаса Иисуса Христа, Пресвятую Богородицу, Пророка Иоанна Крестителя Господня,
3. фото Царственных Страстотерпцев, в окружение Преподобного Серафима Саровского,
чудотвореца, Преподобного Сергия Радонежского – игумена земли Русской, всея России
чудотворца, Великого Князя Владимира, Великой Княгини Ольги.