Мужик

Никита Фоминн
Какой же мелочный пошел мужик,
Мелее мели мелководной,
Я, далеко не мачо, но в тайник
Рукой залажу посвободней.

Чуть пальчиком задень, так сразу – вой,
А слово поперек – хлип, слезы…,
Спасибо «нежнолюбящий конвой»!
Теперь мужчины любят розы.

Достаточно возиться как с кустом!
Пускай растет как мох подвальный,
Ведь сами понимаете, с душком,
А вывод проситься банальный.

Изымем все торчащее из губ,
Все соски, трубочки, окурки,
А то заметно чаще мужичок,
Стал проявляться у девчонки.