Колыбельная мужу...

Алена Бердюгина
Опустилась ночь на ресницы.
Как тебе сейчас,милый спится?
Что ты видишь во сне,любимый,
Мой единственный,неповторимый?
Пусть приснится закат над морем,
И колосьев пшеничных поле,
Аромат спелых ягод сочных,
Дуновение ветра ночью,
Шелест белых берез привычный
И звучание трелей птичьих...
Пусть спокойствием все наполнит,
Обо мне,может быть напомнит.
Пусть твой сон будет безмятежным.
И во сне я с тобой, мой нежный...