Крещение в 75 лет

Санюшка
Когда в рубашке Спасения
Мокрый отец наш стоял,
Голос его от волнения
И непривычки дрожал.
Когда непослушной рукою
Осенил себя первым крестом,
Столько стало покоя,
Радости в сердце его!
И мы прославили Бога,
За то, что в конце пути,
Призвал его хоть немного,
Вместе по жизни пройти.
Во время светлой седмицы,
В субботу седьмого мая.
И встретить в Вечных покоях,
В объятия свои принимая.