Под авангард

Борис Кожухов
       На ферме корова доилась слегка,
       Потом молоком залила облака.
       Обиделись тучи,закрыли окно,
       Сгущённое пейте теперь молоко.
               * * *
       Я в кепке гуляю,приятен и мил.
       Течёт себе рядом по Африке Нил.
       Плывёт крокодил,его зависть берёт,
       Как шляпу надену,так сразу помрёт.