Дым

Мстислав Дубов
Густой дым мою плоть разъедает
Вверх стремясь попадает в гортань
Я почувствовал привкус желанья
Словно пепел расстаяла даль

Все пропало живое в ночи
Только ты я прошу не молчи
Расскажи мне как с тобой хорошо
Будто сердце грудь мне прожгло

Дым клубился,горела свеча
Свет обуял наши тела
Ты шептала страстно горя
Постоянно со мной говоря

Стон глушил все в округе,а я
Наслаждался рождением сна
Дым клубился от тлеющей гари
Мы с тобой снова звезды считали