Песпенка про время

Андрей Смолюк 3
Песенка про время

1. А яблони в саду
Цветут лишь раз в году
И в жизни только раз
Весна поёт для нас.
Мы не забыли, нет
Далёких дней привет,
Где молодости путь,
Такой хмельной чуть-чуть.

Припев:

Время вечно бывает в полёте,
Вот и юность уже не найдёте,
Но была так она хороша
И от этого в счастье душа.   

2. Меняется всё как
И годы не пустяк,
И мы уж с сединой,
С уставшей головой.
Но память лечит грудь
Совсем не как-нибудь,
С ней есть весёлый смех,
А смех совсем не грех.

Припев.

3. Да, юные года,
Да только вот беда
Проходят стороной
Их дни в судьбе земной.
И остаётся нам
С грустинкой пополам,
Смотреть, смотреть вперёд,
Где мудрости поход.

Припев

20.12.04. А. Смолюк.