Оптимистическое

Светлада
Ты только верь и пережди,
Когда окончится дефолд,
И замаячят впереди
О мани-мани, голд-голд-голд!
Не торопись, пускай пройдёт
И птичий грипп, и грипп свинной,
Пусть медицина вдаль шагнёт,
И станет мир тогда иной.
Пускай уже расстают льды,
Куда тебе спешить, дружок?
Что? Много утечёт воды?
Да и пускай себе течёт.