Твоими глазами...

Оставляю Надежду На Завтра
Напишу тебе грустный я текст,
Положу его на скачанный «минус».
Скажут многие - это «the best».
В моей крови уже плавает вирус.

Скажут мне, что надо лечить.
Какой только есть в этом смысл?
Никогда не смогу разлюбить.
Потерялась опять где-то мысль.

Напишу, да сотру в порошок.
Строя заново мосты между нами.
На столе лежит новый листок,
Мне б увидеть всё твоими глазами.

Я хочу лицезреть ими мир,
Чтоб не знали они грусти, печали.
Давай попробуем, всё повторим.
Помнишь как от скуки бежали?

Я хочу глядеть на себя.
Где обидел напрасно словами.
Нет дороже в мире тебя,
Виноваты во всём только сами.

Да попробовать боль разглядеть.
Те слова, что оставили раны.
Но давно здесь поставили сеть,
Разбросали слёзы капканы.

Я ничего не хочу усложнять,
Буду смотреть лишь твоими глазами.
«Чтобы знать, что поменять
И никогда в них не видеть печали.»